빙어낚시하러 갔다가 얼음 구경만 하고 돌아가는 우리 일행들은 급 배가 고파졌다.
춘천이 가까우니 닭갈비를 먹으러 갑시다 하여 찾아간 소양강댐 근처의 닭갈비집 '통나무 닭갈비'
사람이 어마어마하게 많다. 기다리는 데만 30분 넘게 기다렸다.
다른 곳에 갈까 하다가 귀찮기도 하고 오기도 생겨 끝까지 기다렸다가 들어간 곳.
많은 사람들이 대기하고 있다.
드디어 닭갈비 요리 시작.
마음이 급해 떡부터 먹기 시작. 맛있다.
음..기다릴만 하군..하며
모두들 말없이 먹기 모드.
쟁반 비빔 막국수도 맛있다. 닭갈비가 익을 때까지 싹싹 깨끗히 비웠다.
감자전은 그저 그런 정도.
포스퀘어에서 이집을 찍어보니 tip으로 우동 사리 먹지 말고 밥 먹으라고 나온다.
그래도 맛이 어떤지 궁금하여 우동 반 밥 반을 시켰는데.
역시 우동사리는 먹지 않는게 낫다.
차라리 라면 사리가 더 낫겠다는 생각.
꼭 밥으로 먹고, 나는 우동을 너무너무 너무 좋아한다는 사람 말고는 우동사리는 비추!!
매운 맛 그리 많지 않고 딱 우리가 기대하는 닭갈비 맛.
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